留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

应中央军委要求,2022年9月起,《药学实践杂志》将更名为《药学实践与服务》,双月刊,正文96页;2023年1月起,拟出版月刊,正文64页,数据库收录情况与原《药学实践杂志》相同。欢迎作者踊跃投稿!

出国学习的体会

印木泉

印木泉. 出国学习的体会[J]. 药学实践与服务, 1984, (1): 75-77.
引用本文: 印木泉. 出国学习的体会[J]. 药学实践与服务, 1984, (1): 75-77.

出国学习的体会

  • 摘要: 我作为世界卫生组织(WHO)的科研培训者,自1982年4月至1983年5月,在法国里昂(Lyon)的国际癌症研究机构(In-ternational Agency for Research onCancer,简称IARC)、美国杰弗逊(Je-fferson)的国家毒理研究中心(National Center for Toxicological Research, 简称NCTR)和日本东京的国立癌症中心的研究所(National Cancer Center Rese-arch Institute简称NCCRI)分别进修“致突变、致癌和致畸”试验(简称“三致”试验)技术。
  • [1] 毛泽玲, 文波.  大黄的HPLC指纹图谱及禁用农药的残留研究 . 药学实践与服务, 2024, 42(7): 1-9. doi: 10.12206/j.issn.2097-2024.202310057
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1659
  • HTML全文浏览量:  106
  • PDF下载量:  277
  • 被引次数: 0
出版历程

出国学习的体会

摘要: 我作为世界卫生组织(WHO)的科研培训者,自1982年4月至1983年5月,在法国里昂(Lyon)的国际癌症研究机构(In-ternational Agency for Research onCancer,简称IARC)、美国杰弗逊(Je-fferson)的国家毒理研究中心(National Center for Toxicological Research, 简称NCTR)和日本东京的国立癌症中心的研究所(National Cancer Center Rese-arch Institute简称NCCRI)分别进修“致突变、致癌和致畸”试验(简称“三致”试验)技术。

English Abstract

印木泉. 出国学习的体会[J]. 药学实践与服务, 1984, (1): 75-77.
引用本文: 印木泉. 出国学习的体会[J]. 药学实践与服务, 1984, (1): 75-77.

目录

    /

    返回文章
    返回